Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СТАЛИНОБУС В МОСКВЕ - 2011

Ну что, товарищи и граждане? Теперь уже февраль, и надо думать о том, что будет в мае. А в мае предполагается перенести прошлогоднюю экспромтную акцию "Сталинобус" в Москву и ряд других городов. С последними может и не получится, но с Москвой - должно получиться.

Безусловно, инициативная группа в которую я вхожу, понимает, с какими трудностями можно столкнуться, но мы знаем как их преодолеть. Как и в прошлом году мы полагаем, что следует скинуться всем вместе - тогда люди вносили и по 5000 и по 100 рублей, и все получилось.

Хочу спросить: вы готовы? Если готовы - сталинобус будет ездить и по Москве. А соберем больше - и несколько сталинобусов. Если поддержите - то нужен будет пеар по всем френдам, заинтересованным в деле. Да и не заинтересованным тоже - визгливая истерика от либеральных журналистов и читающей их публики, так и просто "борцов с тоталитаризмом" будет лишь полезной. Пускай пеарят.

Останавливаться на "рекламе на общественном транспорте" мы не собираемся. Будет и другое, пооригинальнее - дождитесь мая месяца. Все карты пока не раскрываются - год готовились. :)

Итак? Да или нет? Если да - сбор начинаем в начале марта. Отчетность, как всегда, полная - до копейки, с скриншотами. Что останется лишнего, передадим Мегаславу на подарки в детские дома.

Что и как - инициативная группа расскажет в начале марта 2011.

Тогда же опубликуем реквизиты - дайте решить оргвопросы пока!




Сталина на вас нет. А на нас - есть. (с)
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →