Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПИОНЭРКА ТАНЯ

Знаете, мадам Ельцина-Юмашева своими байками вызывает уже не смех, а глубокое недоумение вкупе с диссонансом. Сначала мы слышали сагу о предприимчивом дембеле Роме Абрамовиче и лесоповале. Потом появились страдания о том, какой "милый Папа" был добрый-умный-хороший, а все прочие - пидарасы. Теперь же Татьяна Борисовна обратилась к глубинным проблемам демократии и честным выборам:

Почитала комментарии к последнему посту. Они меня порадовали. Потому что мы вместе c вами закончили с одним мифом, а проще говоря, враньем, в которое, к сожалению, кое-кто еще верил. Что Коржаков героически поймал воров, которые крали деньги из предвыборного штаба. Пробежавшись по комментариям, я вижу, что никто в это больше не верит.

Больше никто не верит, ага. Особенно учитывая либеральный сброд, беснующийся у наследницы Семьи в каментах. Мама дорогая, я как глянул, кто у нее во взаимных - сразу захотелось взяться за цистерну с формалином: Лучинский aka ment52, Ясина, Маша Гайдар, Чубайс, Борис Гельмгольц Немцов, викинг_норд et cetera. В общем, целевая аудитория для "развеивания мифов о 90-х" сформирована, остается гнать, гнать и гнать - о том, как счастливо жилось при Папе. Она всех остальных что, за идиотов принимает?

Буээээ...

Думаю, все-таки голосовать в конкурсе Тупая пизда ЖЖ 2009 стоило именно за дофину Ельцину aka t_yumasheva. Кстати поспешите, завтра последний день голосования.
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments