Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

МЫ ВСЕ УМРЕМ!

Подкинули чудную, восхитительную ссылочку. Очередной либеральный пророк стащил где-то ранцевый фламменверфер и люто возжигает на Дайрях:

Из ближайших БП, которые могут стать настоящей грандиозной катастрофой - грядущее разрушение Саяно-Шушенской ГЭС. После недавней аварии она держится в буквальном смысле слова - на соплях! Гигантская 80-метровая трещина в основании и очень быстрое трещинообразование говорят о том, что эту весну и весенний паводок плотина может не пережить. А это значит, что может произойти БП, в сравнении с которым Чернобыль покажется безобидным первомайским фейерверком. Посудите сами: смоет к чёртовой матери такие города, как Абакан, Красноярск и Саяногорск! Не считая кучи промышленных и ядерных объектов.

Реальное положение вещей власть от народа, как водится, скрывает.


Правда, гражданин забыл упомянуть, что скоро вводят Амеро, в Штатах складированы миллионы гробов, что цены на нефть скоро упадут до 7$ за баррель, президентом Украины станет Ктулху, а в 2012 году так и вообще мир прахом пойдет, а после и вовсе сгинет... Далее еще прекраснее:

Короче говоря, если благодаря министру обороны Сердюкову наша армия максимально качественно и добросовестно подготовлена к повторению ВСЕХ граблей 1941 года, то Саяно-Шушенская ГЭС готовится перевыполнить план по массовой гибели населения, по сценарию Чернобыльской АЭС.

Да-да, на границах России сосредоточены 180 укомплектованных дивизий Вермахта Бундесвера и не сегодня, так завтра начнется наступление от Балтики до Черного моря. И в Чернобыле были сотни тысяч жертв - массовая гибель населения. Вы разве не знали? Ах да, конечно, власти скрывают.

Фактически, расклад такой: то что Саяно-Шушенская крякнется - это достоверный факт.

А Юрий Лужков и Зураб Церетели - друид и тамплиер соответственно. Это достоверный факт. Не верите - сходите по ссылке, раздел "Расследования", статья "Юрий Лужков - друид?".

Вобщем, что тут можно сказать... Если всё произойдёт этой или следующей весной... Может быть, хоть и ценой миллионов жизней невинно погибших, но наконец будет запущен революционный механизм, который "переустановит" власть в нашей стране, и воздаст по заслугам всем, кто привёл нашу страну в пропасть?..

Революции не будет. (с) el_cambio

Ну, вы поняли. :)))
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments