Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

И ЭТО ТОЖЕ КАМЕРОН :)

Вопщем, как всегда во всем виноват Джордж Лукас со своими "СтарВарсами" - это он, проклятый, совратил с пути истинного канадского дальнобойщика Джеймса Камерона. Последний, посмотрев в 1977 году ЗВ понял, что возить до старости коров на мясокомбинат и апельсины из Флориды в Квебек ему не судьба, разорил ассоциацию стоматологов Тастина на 20.000 баксов, взял в аренду 35-мм камеру, построил крошечные декорации площадью три квадратных метра и заказал местным клеителям танчиков модельки двух гигантских человекоподобных роботов.

В итоге получился ролик длиной 12 минут, причем очень узнаваемый. "Плохой" гусеничный робот потом появится в "Терминаторе", брошенный зелеными человечками космический корабль мы увидим в "Чужих", управляющая погрузчиком вторым роботом девица - вылитая Элен Рипли, из финала "Aliens". Аудиоэффекты тоже навевают воспоминания о.

Вот:





Я знал, что это мировой заговор Лукаса и стоматологов - не будь их, все интернеты не были бы сейчас до крыш засраны синерожими котопавианами с USB-портом и кисточкой на хвосте. :)
Tags: видео, кино
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments