Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

СТАЛИН И ТРОЛЛИНГ

Оказывается, товарищ Сталин прекрасно владел техникой тонкого троллинга. А как иначе назвать вот это?
---------------------------------------------
Тегеран-43:

Говоря о наказании немцев после войны, Сталин сказал, что их генштаб надо ликвидировать и что военная мощь Германии зависит от 50 тысяч офицеров, которых надо расстрелять.

Черчилль резко возразил, что "парламент и народ Британии не потерпят массовых казней". Сталин лукаво повторил, что "50 тысяч надо расстрелять". Черчилль взорвался. Иден подавал знаки, что это шутка. Рузвельт пытался сгладить ситуацию и развить шутку, предлагая расстрелять не 50, а 49 тысяч. Черчилль проворчал, что в таком случае пусть лучше его самого выведут во двор и расстреляют, но он не запятнает свою честь и честь своей страны таким позором.

В это время сын Рузвельта Эллиот неуместно поддержал Сталина и сказал, что армия США тоже наверняка согласится с ним. Черчилль встал из-за стола и вышел в соседнюю комнату. Через минуту кто-то похлопал его по плечу. Черчилль обернулся и увидел широко улыбающихся Сталина и Молотова. Они заверили его, что это была только шутка. Черчилль вернулся за стол, но так и не поверил, что Сталин пошутил.
----------------------------------------------

Классическая ситуация: блоггеры-тысячнеги в онлайне, один набрасывает, другой поддерживает, все вместе начинают травить третьего, который не понимает в чем тут прикол, остальные срут в каментах.

Ничего нового нет в этой Вселенной. Ничего.



Кстати: любая попытка вызвать дух хохлосрача ныне проваливается - что у меня, что Крамнега итд. Псиносрачи - пожалуйста, сто каментов собирает за два часа. :)
Tags: жж, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments