Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПРО ОТМОРОЖЕННЫХ ЭКОЛОГОВ

Тут у нас частенько рассказывают ужасы о "безответственных собаковладельцах", спускающих своих монстров нарочно для того, чтобы означенные монстры разрывали младенцев прямиком в колясках, прилюдно пожирали беременных женщин и насиловали откусывали разные части тела офисным работникам. В каждом псиносраче мы можем увидеть аццкие истории о том как кого-нибудь во младенчестве напугал черный терьер (ТМ) и с тех пор этот самый кто-нибудь писается в штаны прямиком за рулем любимого Форд-фокуса взятого в кредит.

Давайте посмотрим на проблему со стороны хозяев кровожадных чудовищ - как с ними обходятся поборники прав и законов. История феерическая по своему мудизму. Навели меня знакомые охотники, которые этим делом и занялись после того, как "защитники животных" дозащищались до уголовщины - дело, кстати, в прокуратуре.

Есть в Питере вот такие пилильщики бюджетного бабла: http://poteryashka.spb.ru/ - как они сами себя позиционируют "Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" – единственная зоозащитная организация в Санкт-Петербурге, которая является членом Всемирного общества защиты животных – WSPA". WSPA - это те самые ебанашки, которые любят бельков, судятся с охотниками и вообще веганы чайлд-фри в массе своей.

Дано:
- Человек привозит из Орловской области рабочую охотничью собаку - племенного кобеля западно-сибирской лайки. Содержание вольерное, в квартире такой зверь не живет по понятным причинам.
- Содержится собака в Питере в уличных условиях, как и с рождения - пока не достроен дом, в голубятне хозяина: зарегистрирована официально как "голубиный питомник № 225". С собакой нормально гуляли, кормили, итд.

Далее же сердобольные обитатели форума и активисты потеряшки ВДРУГ выясняют страшное.


Скриншотик с ихнего форума:

127.85 КБ

Ну вы поняли: молодая девушка + экологи. Которые отлично разбираются в зверовых лайках вольерного содержания.

Завертелось - надо немедленно спасать несчастную собачку! Она же погибнет! Памажите люди добрые! Вот эти ветки с форума они уже упрятали под замок, но кровавая гэбня не дремлет - историю "спасения" зафиксировали:

95.06 КБ

Да-да, это частная собственность. И по шапке могут дать. И дадут, что характерно. Поскольку экологические борцы пошли на грабеж - группой лиц по предварительному сговору с использованием автотранспорта. Данные граждане среди бела дня выломали железную дверь с использованием подручных средств и украли племенного кобеля, имеющего рабочие дипломы по дикому зверю.

И на форуме, конечно, этот подвиг осветили:

58.60 КБ

Собачка убежала? Как бы не так. Организатор "спасения" тут как тут:

68.18 КБ

А вот и момент истины - сердобольная Марина Ярославовна поняла, что скоро запахнет жопой - теперь под замком, только для "проверенных":

33.90 КБ


Да-да. "Вещь", "искать не будет". Знамо дело. Для вас, господа экологи это не вещь - это объект приложения своих мужественных усилий.

А знаете до чего они доприлагались? И что конкретно сделали? Извольте. Хозяин звонит руководителю "Потеряшки". В разговоре мадам признала, что ее организация "освободила" собаку, но сразу отпустили. Предложила искать в районе.

В дальнейшем в процессе поисков узнав, что всех безнадзорных собак свозят в ветклинику им Филмора.
Хозяин (вещь, искать не будет)позвонил и поехал туда. В ветклинике по его описанию а также по сделанным там фотографиям, собака была опознана.

Собака была кастрирована - про просьбе потеряшечной мадам.

В беседе с персоналом клиники сообщили сообщили, что лайку привезла руководительница потеряшечных экологов и она-же ее забрала сразу после кастрации.

105.02 КБ

Красота, правда? Эта самая форумная "Марина Ярославовна" и есть руководитель "Потеряшки" Пушенко М.Я.

Итак: собаку средь бела дня спиздили (будем уж называть вещи своими именами), хозяину втирают, что она "убежала", после чего племенного пса кастрируют, на потеряшечников ВНЕЗАПНО сходит озарение, что собака вольерная и в квартире содержать не будешь, и они начинают искать "нормальных людей" в качестве новых хозяев.

Вернуть собаку прежнему хозяину? Авотхуй. Он плохой, экологи - хорошие.

К сведению: обратившись в милицию, в беседе с сотрудниками хозяин узнал, что заявлений и жалоб от жильцов домов, образующих двор, в котором находится его голубятня, не поступало. Смотрим скриншот номер один.

Более подробно на охотничьем форуме.

Вот так, товарищи. Забота о правах животных осуществляется по полной программе: украсть зверя, охолостить его и потом делать морду валенком - ничего не знаем. Нет у нас вашей собаки. Не-ту! Вы недостойны. Кто достоин? Нам решать.

Любопытно, что скажут ревнители законности и таких вот "экологических организаций"?

Три вопроса:
- Кто финансирует "Потеряшку"?
- Почему "Потеряшка" в Питере является монополистом на рынке услуг подобного рода?
- Почему они настолько наглы, что не стесняются на собственном форуме публиковать сведения о преступлениях предусмотренных ст. 158 УК? Кто их крышует?


UPD: а вот и сюжет по теме от ТВ-100:



А вот Марина Ярославовна Вконтакте - инфа открытая: http://vkontakte.ru/id1505997

Tags: what the fuck?, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →