Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Я так полагаю, каждому интеллигентному человеку известно (с) каковы наши Борцы за Идеалы и Ценности - бессеребренники, люди с кристальной репутацией, и коппечки чужой не тронувшие. Всем известны их имена - доведенный режымом до лютой смерти Егор Тимурович Гайдар один чего стоит!

Есть у нас такой Борец - Алексей Навальный. Бывший член Федерального политсовета партии «Яблоко», ныне советник губернатора Кировской области и бывшего лидера СПС Н. Белых - холодная голова чистые руки, как полагается. Причем руки настолько чистые, что ему аж целый блог посвятили: anti_navalny.

В газетах-энторнетах думаю все уже читали: сотрудник администрации Кировской области Роман Шипов задерживается в Москве по обвинению в мошенничестве (группой лиц, в особо крупном). На первых допросах Шипов сообщает, что собирал средства с коммерческих компаний для НКО "Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области" созданный советниками губернатора Белыха: Навальным, Гусельниковым, Козлиным и Ситниковым.

Дальше еще веселее - Фонд немедленно начал рассылать кировским предпринимателям "письма счастья" с просьбой вносить средства в губернаторский фонд. Но первый взнос в фонд имени самого себя в размере 1.000.000 сделал сам губернатор Белых, он же внес еще 200.000. для целевой помощи некой семье.

Ну и самое прекрасное: 1.000.000, по признанию руководителя фонда Навального, был потрачен на разработку некой стратегии, напомним, что деньги, которые Роман Шипов требовал от бизнесменов, должны были пойти на то же самое разработку никому не известной "целевой программы".

------------------------------------------

А помните завывания Борцов? Да поставь любого из нас к рулю и мы уничтожим коррупцию за час-другой! Да мы ваапще! Да европейский стиль ведения дел! В итоге получается то же, что всегда и везде - разводим на бабло предпринимателей и сами помаленьку тырим, тырим, тырим...
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments