Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЧТО ЭТО, БЭРИМОР?

Мы, в соответствии c Уставом Организации Объединённых Наций, приняли свободное, обдуманное и сознательное решение о создании Независимого государства - Икспанксия.

Икспанксия находится на свободных островах естественного происхождения в нейтральных водах. Международный код Икспанксии - Хх . Доменная зона Икспанксии - хх . Национальной валютой Государства Икспанксии: Хорнет ╫ (HRN) . Стоимость и содержание хорнета - 1 тройская унция, что соответствует 31,10348 грамм метрической системы, золота 99,99 пробы. <...> Государственный гимн: Ave Maria. Государственные цвета: белый и чёрный. Государственные языки: Украинский, Русский. Язык межнационального общения: английский. Девиз: Бог сказал, Икспанксия.



Анархисты шутят, как я понял? Особенно про государственные языки доставило - в память о незабвенном Несторе Ивановиче Махно небось. :)
Tags: странное
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments