Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

КАКОЕ ВСЕ СЛАДЕНЬКОЕ! (С)

В комьюнити совьет_лайф завлекают:

В центре внимания данного семинара – советская повседневность, её прошлое и её настоящее. В отличие от исторически-ориентированных исследований советского быта, семинар «Советская повседневность» заинтересован в том, чтобы понять, как «советское» продолжает сохранять своё присутствие в таких разных областях, как материальная культура, организационные формы, стили взаимоотношений, эстетические и этические нормы и т.п. Как складываются взаимоотношения с «советским» сегодня? Как воспринимается, реанимируется, сохраняется, воспроизводится и/ли уничтожается «советское» на территории бывшего СССР? В сущности, семинар нацелен на археологию советского быта в постсоветском обществе, на понимание того, в какой степени советское материальное и идейное наследие продолжает проявлять себя на уровне практик и институтов.

Развлекайтесь. Там как раз нужны не эльфы а толстенные троллищи.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments