Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИСТОРИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ОБЩЕМИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ

Владимир Богданович - сопляк и школота. В истории ничего не понимает. Сейчас я вам расскажу страшную ПРАВДУ, открывшуюся мне после прочтения поста "Пурим и Аманы" который все уже видели.

На самом деле не было никаких Гитлера и Гиммлера. Владимир Богданович ошибался, утверждая будто некий "Гитлер" являлся "Ледоколом революции". На самом деле безвестный венский художник, как это достоверно выяснено Перископом весной 1913 года был убит террористом-революционером Джугашвили в Шенбрунне и Джугашвили занял его место для того, чтобы захватить власть в Германии.

Как думаете, зачем в 30-е было построено Метро-2 и даже Метро-3? А затем, чтобы загримированные Сталин и Берия ездили по ночам в Берлин (днем оставляли двойников). Каждый вечер Сталин устраивал так называемые "застольные разговоры Гитлера" изводя собеседников всяким бредом, а Берия (он и гримироваться не особо старался) тем временем устраивал Холокост и заживо репрессировал кроме русской интеллигенции, интеллигенцию европейскую. Я давно догадывался, что Гиммлер - всего лишь виртуал Берии, причем он даже юзерпик себе практически не менял:

18.96 КБ 35.38 КБ

Представляете все глубины цинизма сталинской клики? Молотов подписывает пакт сам с собой, Сталин в Кремле пьет за здоровье Гитлера - то есть самого себя, а Берия подписывает "генеральное соглашение НКВД-Гестапо" с собственным подчиненным Абакумовым, выдающим себя за Мюллера!

Вы спросите, зачем им это было нужно? Тут я соглашусь с Владимиром Богдановичем: для захвата мира. Сначала эти ироды оккупируют Европу с помощью Германии (чтобы создать впечатление, будто преступления большевизма совершили какие-то "нацисты" изобретенные дьявольским разумом Сталина), потом сделают вид будто ее "разгромили", а уж затем на очереди вся остальная планета. Но зловещий план был сорван вмешательством демократических союзников.

Неисчислимы преступления сталинизма перед человечеством! Непременно опубликую это исследование в "Новой газете". Надеюсь, Мыслящие Люди, которым не чужды Идеалы и Ценности, помогут мне донести ПРАВДУ - Германия 1933-1945 была виртуалом СССР созданным Сталиным для травли всей остальной Европы!

Дополнения, исправления? Знаю, что в главном-то я прав, но вот частности надо уточнить.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →