Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

HORREURS DANS LA RUE D'ORMES

Франки с http://ww2armor.jexiste.fr уверяют, что это единственная сохранившаяся фотография монстра Char Renault D3 - прототип был принят к проекту в 1930 и изготовлен к 1932 году: 10 тонн, броня 22 мм (!), вооружение 47 мм пушка и 2 пулемета.

Заказчики из министерства обороны, посмотрев на творение инженеров "Рено" пришли в неописуемый ужас, и, по легенде, приказали D3 немедленно пустить под пресс, чтобы не позориться перед всем цивилизованным миром. И уж тем более запретили его фотографировать, чтобы изображение не попало в британский "Панч" или советский "Крокодил". Но (вероятно немецкий шпион) успел сделать этот снимок:

Обратим внимание на изящнейшую схему подвески и трогательный крючок на башне.

72.57 КБ
Tags: нечто, танки
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments