Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СЛЕДИМ ЗА РУКАМИ

Итак, на РБК сегодня появилось вот это:

Кремль создает партию под дочь Бориса Ельцина
Кремль создает партию под дочь Бориса Ельцина



"Единая Россия" объявила о создании нового либерального клуба, в который единороссы хотят объединить сочувствующих либеральным идеям предпринимателей. Источники в Кремле говорят, что клуб станет фундаментом для новой либеральной партии.


Источник "РБК daily" в президентской администрации рассказал, что проект новой либеральной партии, которая заменит "неудавшуюся" партию "Правое дело", продвигает бывший глава администрации Александр Волошин.

По словам источника, новый либеральный проект уже несколько месяцев разрабатывается...Читать далее >

РБК. Политика



А теперь вспоминаем, что ваш покорнейший слуга писал три месяца назад:
----------------------------------------------------------
Теперь серьезно. Спрашивается, нафига Дьяченко здесь появилась? Делать ей больше нечего что-ли? Отвечаем: жэжэшечка - отличный инструмент политической раскрутки. "Оппозиция", а вернее вся ее верхушка - Милов-Немцов-Каспаров и Ко - своими дебильными выходками и резонаторами Гельмгольца себя полностью дискредитировали и в общественном сознании являются сущими клоунами. Системной оппозиции нужен более-менее вменяемый лидер - разбирающийся в политике, за которым стоят БОЛЬШИЕ деньги и влияние, да и личность должна быть известной.

Ну и чем не кандидат Татьяна Борисовна?

Скажу больше - либеральный электорат за таким кандидатом пойдет, ибо не человек с улицы, а дочка Светоча и Отца Свободы - сработает ностальгия по "эпохе". После чего администрация Медведа дает добро, быстренько формируется партия на базе СПС-Солидарности-Яблока, очередные выборы - и вот Татьяна Борисовна получает свои 7% и фракцию в Думе. Демократия торжествует, все довольны. Такие дела. Не удивлюсь, если это очередной сурковский проект.

---------------------------------------------------------

C тем умываю руки подобно скандально знаменитому прокуратору Иудеи. По-моему, это было очевидно с самого начала.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments