Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДЕНЬ СЛИВА (с)

Вот наконец-то есть снимок более-менее дающий представление о массовости вчерашней клоунады возле питерского СКК:



(поправляя пенсне) И что же мы тут видим, позвольте осведомиться? Я наблюдаю пять оранжевых флажков больницы Кащенко Солидарности, один - ТИГРа, семь - нацболовских, одно "Яблоко" ну и всякое другое другое совсем по мелочи. Яшин, однако, пропагандонствует:

Всего акции протеста сегодня прошли в 48 российских городах. В общей сложности на улицу вышло от 15 до 20 тысяч человек.

Ну, возьмем усредненное яшинское в 17,5 тысяч (хотя, зуб Каспарова даю, было 10000 от силы) и поделим на 48. Получается 364,5 человека на город. Но вот опять же у Яшина mandarinov впадает в экстаз:

Выдающийся, ошеломляющий результат и дело даже не в том, что вышло 20 тысяч в 50-ти городах, главная и полновесная победа состоит в том, что граждане КОНСОЛИДИРОВАЛИСЬ, отобрав у прокремлёвских подпёздышей псевдо-аргумент, что мол де на Акции выходят какие-то маргиналы-новодворцы/каспаровцы и т.д.

Слышали? "Главная и полновесная победа". Н-да. Кажется, именно это и называется альтернативным мышлением?

Резюме: сенатор Мак-Кейн или просто плохо молился, или КГБ завербовало его еще во Вьетнаме и курируемая товарищем Мак-Кейном операция "Солидарность" идет точно в соответствии с разработанным планом. :)
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments