Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЕ

Третьего дня летел из Самары, в самолете заснул. Видел престранный сон, с первого впечатления никак не связанный с реальностью - я вроде бы в конце 40-х, причем после конкретной даты: никем ожидавшейся смерти А.А. Жданова. С кем говорил не помню, но обстановка была официальная и разговор строился вокруг одного - если об обстоятельствах смерти Жданова станет известно, то нам звиздец - поскольку САМ назначил его преемником, как человека сравнительно молодого, деятельного и верного линии. Что дальше было - забыл, сами знаете, сны помнятся плохо.

НО. Меня когда-то по курсу психиатрии учили сны анализировать и искать любую логичную связку с мыслями в реале. И я вспомнил - был разговор о смерти Рейнхарда Гейдриха! Такой же молодой, деятельный, делающий стремительную карьеру, невероятно умный, составляющий конкуренцию господам из солидных берлинских кабинетов. Заключение разговора было таково: корни покушения на Гейдриха надо искать не в Лондоне, а в Берлине. Он уже начал мешать, слишком быстро восходил к сияющим вершинам, с его харизмой мог стать если не фюрером и не преемником фюрера, а... Догадок может быть множество. Так или иначе далеко не самый интеллектуальный рейхсфюрер Г. Гиммлер понимал, что конкуренция (да еще какая!) в наличии.

Во сне повторялся тот же разговор, только знаки изменились. Сталин-Жданов на Гитлер-Гейдрих. Вот тут и думай о связях между реальностью и "неконтролируемым мышлением" в состоянии сна.

Тут я и начал выстраивать конспирологическую цепочку - если смерти Гейдриха и Жданова не случайны, а в случае последнего явно неспроста началась раскрутка "дела врачей", то случайности тут являются очень неслучайными... :)

72.93 КБ28.75 КБ

Понятия не имею, думал ли Сталин о Жданове как о преемнике. Но слишком странная смерть.
Tags: конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments