Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

НУ НЕ ПРЕЛЕСТЬ?

(взяв корзинку с поп-корном):

Вчера (и в предшествующие дни) многие из них повели себя порядочно и по-людски. Речь, конечно, об отношении к трагедии на шахте "Распадская". Кто-то просто провел день молчания, кто-то постил новости с места событий (скрываемые и искажаемые официальными СМИ, кстати) и т.д. Люди не остались равнодушными.

А были и другие. Их меньше числом, но они куда известнее и заметнее. Я промониторил уютные бложеги и индивидуальный сайт с блекджеком и шлюхами у двух-трех самых ярких личностей. Из тех, что больше всего боролись за светлую память покойного вождя. Результат - по нулям. Вот просто абсолютно по нулям. Хоть 14, хоть 15, хоть все прочие дни. Не было никакой аварии, никаких шахтеров, никакого ОМОНА... Ничего не было. Непреклонные борцы за историческую Правду и ветераны виртуальных боев с виртуальными либерастами писали эти дни о чем угодно, только не о гибели сотни российских рабочих и не о паскудстве российских властей. Конечно, есть темы поважнее: задница французского полицейского или успехи в прокачке воображаемых немецких танчиков. И, разумеется, "воспоминания и размышления" о пресловутом сталинбасе. А что, именно 15 мая - самое время как следует осмыслить этот великий акт, потрясший всю планету(sic!).


Божественно. И так "шахтными постами" девять десятых ленты забито, а оказывается мало. И без меня громких голосов хватает - вцепились в тему всей сворой, за ноги не оттащишь... Полный зоопарк маргиналов - от $олидарности до Хельсинской группы и каких-то анархо-синдикалистов.

Касками за Ельцина стучали в 1990-91? Кушайте ваш капитализм со свободой. Мечты исполнились. Вот и всё.
-----------------------------------------

UPD: если есть желание невозбранно покормить известночем Лучинского, милости просим: http://community.livejournal.com/spb_ru/4153756.html Старый хрен совсем с глузду съехал.
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments