Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИХ НРАВЫ

Очаровательное от vadim_egor:

Из следственного дела (1744-1747 гг.) по обвинению полкового квартермистра Тамбовского ландмилицкого полка Хвостова И.Ф. в нанесении побоев и оскорблений жене подполковника того же полка фон Родена А.А.:

«…причем оная подполковница, встав из-за стола и заворотя свое платье, показала жене моей жопу — «Ты де говори с жопою ее, подполковницы, а не с нею!» — почему жена моя от ней пошла прочь, причем я малому своему, Матвею Давыдову, приказал подняв платья и показать напротив ей жопу, почему оный мой малый и показал. И оная подполковница, не устыдясь того, подняв вторично всё свое платье и показала мне весь свой страм — «Вот де тебе и с женою же твоею, блядью-сорокаалтынницею, мать де ее с гузном!» — причем я, не признав ее, подполковницу, за добрую жену, не хотя на страм ея смотреть, пихнул ея рукою от себя прочь, и пошел я из той квартеры вон».

РГВИА. Ф.120. Оп.1. Св.18. Д.38. Ч.1.

Дворяне, заметим, чай не быдло какое. Поручики Голицыны с корнетами Оболенскими. Словом, как говаривал Талейран - "...Кто не жил в XVIII веке, тот вообще не жил".

А вы тут какой-то половой еблей на "Алых парусах" возмущаетесь. Хотя, Лёша прав - урожай 1993 года в большинстве генетический мусор. Поскольку по временам расцвета свободы и демократии рожали в одном случае: не успев сделать аборт.

Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments