Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

КАРТИНКА-ЗАГАДКА

Сорри за задержку, но поскольку я перешел на ночной образ жизни в связи с плотным графиком (в конце концов, хотите вы побыстрее получить третьего "Славега" или нет?), утро для меня наступает хрен знает когда.

Итак, возвращаясь вот к этой картинке:

53.76 КБ

В основном все ответили правильно (даже в 30 лет она вполне узнаваема), но было и несколько любопытных неверных ответов. Наталья Гусева (Алиса Селезнева в "Гостье из будущего"), Кэтрин Зета-Джонс (я вообще не понял, она-то здесь с какого боку?), Ольга Миронова ("Иди и смотри"), очаровательный ответ - "крёстный отец - младенчик которого крестят".



Конечно же это Кэрри Хенн (Caroline Marie Henn). Снялась в фильме "Aliens" Джеймса Камерона от 1986 года - это ее единственная роль в художественном кино, хотя Кэрри Хенн появлялась в документальном фильме «Alien Quadrilogy» о съемках "Чужих".

Вообще странно - талантливые детишки а Голливуде обычно продолжают сниматься, но Кэрри Хенн больше не приглашали в кино. Но в мероприятиях посвященных "Чужим" участвует с удовольствием и до сих пор дружит с Сигурни Уивер.



Вот они вместе с исполнительницей роли оператора смарт-гана рядовой Васкез, Джанетт Голдштейн. Все стареют. Кстати, Голдштейн появлялась в камероновском же "Титанике" - рассказывала сказку двум детишкам в каюте третьего класса.




А вот с Лансом Хенриксеном (Бишоп):



Ну и вот у себя на работе в школе города Этвотор.



Каменты раскрыты.


Tags: картинка-загадка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments