Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ДЕТИ В ПОДВАЛЕ В ЦЕРКОВЬ ИГРАЛИ...

Благодаря tanuki666 отыскалась картина живописи настолько ослепительно-прекрасная, что я прячу ее под катЪ, дабы вы не потеряли зрение от этого божественного великолепия. :)



Два мира, два Шапиро - да. :)))



Отсюда. Комментарии жгут напалмом.

>>>забавно что слову "Sex" автор пытается придать негативный оттенок. Правосланвая мама очевидно от святого духа забеременела, аж 4 раза подряд?

А не пять ли? Судя по картинке живот уже выступает. Опять наверное голубь залетал. :)<<<


Вопщем, я понял откуда ветер дует - насмотревшись я красивые картиночки "Свидетелей Иеговы" пропагандистский отдел РПЦ решил, что лубок - это самый понятный народу жанр....

Мальчег же держит в руках православную книжку "Прощай терминатор":



"«Прощай, Терминатор!» — очень жизненная история мальчика, который захотел спасти израненную злыми ребятами ворону. И не просто захотел, а с помощью мамы и папы вернул птицу к жизни. Для этого от него потребовались и мужество, и терпение, и смекалка, а главное доброта и любовь."

Книжка - шедевр. Зацените начало:

"Однажды мои папа и мама объелись медовых пряников, и вскоре родился я. Меня назвали Игнатом, потому что в тот день, когда я родился, был сильный туман; казалось, что мира больше не существует, что от него остался лишь крохотный этот кусочек: часть деревянного дома, лавочка под окном да ветка старой груши. Отцу моему привиделся в клочьях тумана покойный прадед Игнатий. Он сидел на ветке груши в белой холщовой поддёвке, осеняя наше окно крестным знамением. Так мне было дано имя Игнат."

Феерия если чо. :)))
Tags: what the fuck?, религия, художества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 896 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →