Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

УЖАСЫ ИХНЕГО ГОРОДКА

С моей старой подругой Пуговкой, ее сынулькой и сумкой последнего случилась леденящая душу драма:

Израиль, наверное, единственная страна в мире, штрафующая склерозников. В любой стране мира, если вы потеряли кошелек - вы с ним попрощались. В Израиле вам его вернут. Ага, расстреляный, но иначе неповрежденный. А затем вам придет штраф, которым вы заплатите снайперу, который его расстреливал. Нынче в 7 утра звонок из полиции: мы нашли сумку вашего сына, он дома? Выродок нынче гулял, собираясь "прийти рано", то бишь, поутру. Дозвониться до него мы не смогли. С нарастающим ужасом звоню по друзьям - нету. Минут через сорок, когда Папа уже побывал в полиции, блудный сын заявился домой. Сумку расстреляли, конечно. Вместе с мобильником. Но все остальное - так или иначе цело. Паспорт, кошелек (и даже с деньгами!),правда карточки ушли начисто, и банковская, и больничная. Теперь ждем штрафа...

Кошмар. А Выродка - выпороть и оставить к обеду без сладкого! :)
Tags: странное
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments