Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРО ГРЫБОЧКИ

С детской книжкой "Trau keinem Fuchs auf grüner Heid und keinem Jud auf seinem Eid" мы уже ознакомились. Давайте взглянем на пособие для более старшего школьного возраста.

Итак, на сей раз творение Эрнста Хаймера "Der Giftpilz" (Nuremberg, Stürmerverlag, 1938) - то же издательство, принадлежащее Юлиусу Штрайхеру. Название так и переводится - "Грибочки", с отрицательным оттенком.

28.39 КБ



1. "Как это часто бывает, трудно отличить съедобный гриб от ядовитого, так же трудно различить еврея, уголовника и мошенника".

40.23 КБ

2. "Учитель: "Мы должны обобщить то, что мы узнали в последний час. О чем мы говорили?

Все дети поднимают руки. Учитель вызывает Карла Шольца, мальчика в первом ряду. "Мы говорили о том, как распознавать евреев" Их нос похож на цифру 6".

Веселенькая у них была школа, судя по всему. Интересно, как назывался предмет? "Занимательное еврееведение"? Отдельно отметим - в тексте упомянуто, что это седьмой класс.

56.61 КБ

3. В маленьком немецком городке школьники остановились, чтобы посмотреть на трех "восточных" евреев.

И снова в центре внимания Шмулинсон, Шмуклерович и Изя Моргенштернер...

45.12 КБ

4. Убийство, воровство и ложь
Грабеж, лжесвидетельство, и обман
Все это позволено евреям,
Как и каждый еврейский ребенок это знает.

В Талмуде написано:
Что евреев ненавидят и что они любят,
Что евреи думают и как они живут,
Все сказано в Талмуде.

Ой вей, да когда вы едва слезли с деревьев мы таки уже торговали Торой!

40.08 КБ

5. Ну, тут понятно - маскирующийся под доброго лютеранина инфернальный жыд. Дети, умейте распознавать! Разумеется, на заднем плане Цёця Моця:

43.21 КБ

6. Старая тема, поднимавшаяся в предыдущей книжке - евреи отбирают землю у трудолюбивых арийских фермеров.

64.18 КБ

7. "Этот рассказ представляет еврейского бродячего торговца, который пытается продать плохие ткани для молодых немецких девушек-крестьянок".

Ситчик, ситчик! Расцветки веселенькие! Можно будет сшить лифчик в горошек!

48.76 КБ

8. "В этом рассказе еврей пытается заманить маленьких детей к себе домой, раздавая конфеты. Маленького мальчика спасает его сестра, позвонив в полицию."

Позволю воображению читателя нарисовать ужасающую картину того, что произошло бы, не позвони девочка в полицию. Трэш-хоррор в чистом виде.

49.71 КБ

9. Жуткая история о девушке Инге, пришедшей на прием к врачу-еврею. Что произошло за дверьми кабинета - дофантазируйте сами. :)

47.28 КБ

10. Не менее страшная история о 23-х летней Розе, нанявшейся на работу в качестве домашней прислуги через еврейское агентство. Не ходите на работу к этим... Ну вы поняли.

45.04 КБ

11. Две немецкие женщины обратились к еврейским адвокатам. В постановлении суда говорится: "Обе женщины виноваты. Обе должны платить ".

46.37 КБ

12. Два мальчика, Курт и Отто, пошли к еврейской бойне, спрятались, и увидели как евреи убили корову. Разумеется, с соблюдением инфернальных ритуалов:

56.18 КБ

13. Бог иудеев - золото!

49.30 КБ

14. Еврейские пропагандисты из компартии совращают немецких рабочих россказнями о райской жизни при жыдобольшевистском режиме упыря Сталина. Но немецкий рабочий твердо говорит - нет!

39.37 КБ

15. Четыре немца и Соломон Циммерман сидят в пивной. Еврей уверяет, что он хороший немец и даже воевал в Первую мировую. Но его быстро раскололи:

"Вы лжец! Вы никогда не слышали свист пули. Вы сидели в тылу, были спекулянтами и вместе с красными призывали: "Долой Германию! Да здравствует мировая революция! А теперь вы порядочный еврей? Не тут-то было! Не бывает порядочных евреев."

42.79 КБ

16. В штрайхеровских изданиях любопытнее всего то, что гауляйтер Нюрнберга в каждой книжке насаждает собственный культ личности - практически ни одного упоминания о фюрере и прочем руководстве, зато добрый дяденька Штрайхер всегда и постоянно:

44.44 КБ

Ну что, насмотрелись? Или будем продолжать в ближайшие дни?

Растаскивать на юзерпики не возбраняется. :)))

Tags: история
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…