Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СРЫВАЕМ ПОКРОВЫ

...Недрогнувшей рукой. Что, одному Яшину делать великие открытия? Чем мы хуже?

Так вот. Подготавливая труд "СССР как миф псевдоисториков", доказывающий тот очевидный факт, что на самом деле СССР всегда являлся частью США, не могу не остановиться на фигуре некоего "Иосифа Сталина" - человека, вокруг которого увиваются разного рода фальсификаторы.

Нет никаких сомнений, что "Иосиф Сталин" есть русицизм от Josef Steel. Смотрите сами: родился этот человек в Джорджии, а как известно Джорджия является четвертым штатом США. Руководители англосаксонских государств называли его "Дядюшка Джо" - не будут же Черчилль с Рузвельтом так именовать русского? Более того, слово "дядюшка" показывает, что Дж. Стил являлся родственником одного из этих политиков - скорее всего Рузвельта, поскольку президент умер именно в Джорджии, вероятно на руках у мистера Стила! Кроме того, он был крупным военным промышленником - фразу "завод имени Сталина" следует читать как "завод принадлежащий Сталину". Это подтверждается так же и тем, что в переписке с президентом США часто упоминаются танки, самолеты и прочая военная техника. Фраза "Пришлите мне пятьдесят истребителей "Аэрокобра" доказывает прямую связь Дж. Стила с концерном "Белл Эркрафт Корпоройшн" - посторонний человек просил бы продать ему истребители, а не прислать. Следовательно, "Аэрокобры" являлись собственностью Дж. Стила.

Далее. Разумеется, территория получившая название "Советского Союза" входила в состав США - не станет же американское правительство бесплатно поставлять другому государству с чуждой идеологией вооружение и товары? Отдельно заметим, что Josef Steel никогда не назывался "главой государства", история сохранила "маршал Сталин", "генералиссимус Сталин" и даже "генеральный секретарь" (сравним с государственным секретарем!). Следовательно, Дж. Стил являлся или генерал-губернатором территорий так называемого "СССР" или полномочным представителем администрации Рузвельта и комитета начальников штабов (наподобие Эйзенхауэра).

Таким образом, на основе приведенных фактов, выдуманный фальсификаторами истории "красный тиран Иосиф Сталин" испаряется, а на его место приходит реальный исторический персонаж - добродушный Дядюшка Джо, магнат, военный и политический деятель США середины XX века.

Дополнения к данному исследованию могут только приветствоваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →