Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

МЕНЮ НА ЖАРЕ

Кстати, что вы (мы) кушаете сейчас, в таких экваториальных условиях?

Я днем надуваюсь горячим чаем с лимоном и минимумом сахара (очень помогает!), ужинаю только после заката - сегодня, к примеру, сварил молодую картошку, остудил. Нашинковал БОЛЬШУЮ миску салатика помидор-огурец-лук-сметана и поставил в холодильник (днем жую только этот силос), вместо горячего - сахалинский лосось из баночек (тоже из холодильника, но лучше хорошие консервы, чем что-то готовить за газовой плитой). Ничего горячего кроме чаю.

Ну и пиво в морозилке лежало - дождалось своего часа. Днем никакого алкоголя, даже легкого, а когда темнеет и солнце ушло - вполне можно.
Tags: дыбровое, кулинарное
Subscribe

  • САУР-МОГИЛА. ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА

    В начале марта я съездил в Донецк по рабочим делам - работаю я сейчас в Росгосцирке (Российская государственная Цирковая Компания) - шутки про…

  • СЮРСТРЁММИНГ

    Отмечу, что по сравнению с этой карательной кулинарией исландская тухлая акула хаукарль выглядит всего лишь обычной селедкой, политой нашатырным…

  • НАДО ПОПРОБОВАТЬ

    Đêm hôm lại vớ phải cái clip ml này -_-Source: TastyPosted by Hữu Công on 12 сентября 2015 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • САУР-МОГИЛА. ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА

    В начале марта я съездил в Донецк по рабочим делам - работаю я сейчас в Росгосцирке (Российская государственная Цирковая Компания) - шутки про…

  • СЮРСТРЁММИНГ

    Отмечу, что по сравнению с этой карательной кулинарией исландская тухлая акула хаукарль выглядит всего лишь обычной селедкой, политой нашатырным…

  • НАДО ПОПРОБОВАТЬ

    Đêm hôm lại vớ phải cái clip ml này -_-Source: TastyPosted by Hữu Công on 12 сентября 2015 г.