Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ИРИНА ЯСИНА НА ПРЯМОМ ПРОВОДЕ

У нашей борцуньи опять жужжит в голове:

А что было бы, если бы в 1996 году победил Зюганов? И ему досталась бы пирамида ГКО и цена на нефть, еле видная над уровнем плинтуса? А сейчас не обсуждаю, подмухлёвывали или нет сторонники Ельцина. Именно и исключительно, что было бы с Россией при победе Зюганова: отдал бы он власть демократическим путём через 4 года или 8 лет? Занялся бы он снова построением коммунизма в отдельно взятой стране и т.д.?

Неужели прозрела? Или это такой тончайший троллинг?
-------------------------------------------------------------

Я вот чего думаю, господа товарищи граждане: уровень даунизма в нашей уйутненькой за первое полугодие 2010 года определенно зашкаливает - такого количества лулзов не упомню. Все, что угодно - от "системного краха РФ в ближайшие 8-12 часов из-за дыма" и заканчивая незабвенным ясинским "Дотянулся проклятый Сталин". А Яшин с Муму и военными авианосцами? А Бакушинская? Их тьмы, и тьмы, и тьмы! Да вы посмотрите по тэгу "кунсткамера", сами все поймете.

В связи с чем предлагаю реанимировать идею, некогда предложенную Изей Моргенштернером aka morgen_stern: конкурс "Тупая пизда ЖЖ" себя изжил, в результате чего околополитической тусовке жэжэшечки предлагается учредить новый турнир - "Политманда-2010". Ну там, правила разработать, призы учредить и начать выдвигать кандидатуры - до конца года всего-ничего, а лулзов уже извлечено в промышленных масштабах. Первый приз - по факту голосования и по совокупности деяний.

Кто согласен помочь? f_dragon869, dietolog, mehanik_kb - чи може забацаем комьюнити за займемся? Вы как на это смотрите?
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments