Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

КОНКУРС! :)))

Ну что, сделано - вот вам комьюнити, вступаем: ru_politmanda.

Первый пост - по ссылке:

В связи с тем, что конкурсы "Тупая пизда ЖЖ" и "Мудак года ЖЖ" себя изжили, политически-активному сегменту Livejornal предлагается турнир "ПолитМанда Рунета" за 2010 год, определяющий наиболее выдающихся деятелей вышеназванного политического сегмента.

Основные критерии выбора кандидатов - тенденциозность, тупость, фундаментализм, паникерство, вранье, передергивания и прочие замечательные качества фигурантов, с каковыми сотни и тысячи жыжыстов ежедневно вступают в личные неимущественные отношения просторах уйутненькой. На титул могут претендовать лица как полов "му" и "жо", а так же представители ЛГБТ - у нас полная толерантность. Могут быть предложены кандидатуры любого политического спектра - ультралибералы, комми, охранители, белоѢдѢльцы и прочие - ограничений нет.


С почином. Модераторов пропишу позже, по вступлению.

Ну и пеарим конечно - в специализированных сообществах и у себя, если заинтересованы.
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments