Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

НОГЕБАТОРЪ.

Пока отдельные несознательные граждане раскачивают себе тапков, "ИС" или вот даже "Ягдтигра", мы не торопясь идем более удобной дорожкой. Собственно, первая "гвардейская" машина, которая должна стоять в гараже - это "Хюммель".

Что и сделано: экипаж 100%, топовый ствол, хорошая рация плюс в обязательном порядке досылатель, стабилизатор наводки и масксеть. Получается терминатор на колесиках - денег приносит больше чем премиумный "Черчилль", пять дохлых и пять поврежденных - усредненный стандарт за один бой. Кроме того он еще и щустрый - всегда можно удрать от обнаглевших светляков. Советскую линию артов вовсе брать не буду - после "Хюммеля" холодильник Су-14 выглядит сущим убожеством, причем безумно дорогим в эксплуатации, когда у этой машины ремонт ну от силы 2-2,5 тысячи.

Но у меня большущая просьба к владельцам танков: вот увидели вы противника, так жахните по гусеницам! Даже с большим упреждением арт не может попасть в несущегося зигзагом Т-34 или "Пантеру"! Обездвижить, а уж там я отправлю ему на башню 150-мм чемодан и всё будет хорошо... :)

130.62 КБ

PS. Кстати. Если я возьму себе "Мауса" (есть в нем искра гнева Божия, в отличие от ИС-7), знайте - экспу на мышонка я заработал как раз "Хюммелем". :)))
Tags: wot, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments