Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДОБЫЧА

Вопщем, для чего мне переходник-то нужен был. После гибели старого системного блока надеяться только на ноутбук (пусть даже и весьма мощный) было как-то стрёмно, потому было принято стратегическое решение: сходить и купить системник прямо сейчас, а то бабло - материал расходный, и если не сделать этого немедленно, решение вопроса оттянется на неопределенный срок: опять потрачу на какую-нибудь совершенно ненужную ерунду. Ну а с учетом того, что остался прекрасный и малоюзанный монитор VGA на 17 дюймов (хорошо, не отдал, желающий оказался ленив на самовывоз!) тратиться можно только на блок. Что и было осуществлено.

Может в меня сейчас и полетят гнилые помидоры, но я остался верен нелюбимому многими Acer-у, и раздобыл готовую четырехъядерную машину от сего производителя тайваньской сборки. Пока тестирую - Win7 слегка напрягают, ну да ничего, привыкнем. Теперь остается вопрос, как сделать ему настройки под энторнеты, но сие решаемо - позвоню провайдеру да спрошу.

Вот такая хня:



Бегает быстро, да. Возможности для апгрейда неплохие. Особенно радуют 8 (восемь) USB-портов понатыканных со всех сторон. И абсолютная бесшумность, конечно - его вообще не слышно.

Ну и конечно, этот пост проплачен фирмой Acer и гоминьдановским правительством Тайваня.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments