Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ПРИБЫЛ

Ну вот, позади еще 1600 километров, добирались до Ярославля через Череповец и Рыбинск, обратно так же. Общее время в пути - туда 10 часов, обратно 12 часов.

Что сказать? Маленькие игры - это очень даже рулез. Никакой суматохи, неизбежных при большом количестве народа накладок и прочих трудностей крупных мероприятий. Мы туда ездили отдохнуть, что и получили в полной мере. Эмпирическим путем выяснено, что одним бараном можно от пуза накормить сорок человек. Но о баране и его злой судьбе - потом. :)

Главная проблема - ЖАРА. Трое суток, за исключением воскресенья, на полигоне было не меньше +30/35. Сдохнуть можно.

В общем вот, я и валькирии. Кто будет вопить о моей решительно не историчной обуви, виртуально получит в грызло - это уже ПОСЛЕ мероприятия. :-)))

124,77 КБ
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments