Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

РЫДАЯ НАВЗРЫД

Феерический день. Сказочный. Такого количества лулзов одномоментно не доставлялось со времен 888. Я уже смеяться устал.

Для затравки. Глядите какая прелесть:

Мы требуем тщательного расследования правоохранительными органами деятельности Ю. Лужкова и его окружения и придания огласке всех фактов коррупции.

Знаете кто подписал? Борис Ефимыч Немцов и Касьянов Два Процента, при премьерстве коего поверженный лев вместе с мадам Баруриной нехило мэрствовали. Не хухры-мухры, а благороднейшие, кристально честные люди! Бессеребренники! Нищие! Нет, ну какая же красота! Охуенно!

А вот балбес, лоботряс и папин сын с Лексусом и Муму Яшин трясет своими мудями думами стоического философа:

Лужков это понимает, поэтому вполне может стать оппозиционным политиком после своей отставки. Другое дело что говорить о выдвижении в президенты надо как можно скорее, по большому счету уже сегодня.

Переводим с русского на русский: дайте Яшину и Ко миллиарды Батуриной под прикрытием пчеловода как зиц-председателя, и уж вот тогда солнце свободы и демократии воссияет как взрослое!

Ну и в довесок, наш романтичный боец укро-майдана Эль "Революции Не Будет" Камбио стучит себя копытцем в грудь и требует орден "За заслуги перед отечеством" со звездой, лентой и шпагой:

В этом решении действительно есть частица заслуги каждого из нас, буквально. И конечно же, хочется верить, что на это решение повлиял и наш митинг на Болотной площади. Самая массовая акция московских демократов за последние несколько лет. Хотя зачем верить - я и так знаю, что повлиял.

Ну запретите им наконец! Я уже не могу смеяться! Весь животик надорвал!
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments