Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Тут народ интересуется, отчего некоторые каменты у меня скрываются автоматически - это типа потому, что Гунтер злой?

Нет, не злой - я за этот год всего двух злонамеренных троллей забанил, при этом не тронув ни одного либерала-грубияна или невоспитанного бѢлоѢдельца типа Паши Еремеева - по идеологическим мотивам я не баню вообще, только за неприкрытое хамство и то с двумя предупреждениями. :)

Я попросту поставил функцию "скрывать все комментарии со ссылками не от взаимных друзей" - что весьма полезно при борьбе со спамерами. Обычные каменты от френдов я всегда раскрываю, это не репрессии и не знак неуважения. Просто иногда в один пост до десятка-дюжины спама налетает, кому нужно это говно читать? Так что ссылки скрываются до времени - как увижу, открою.
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments