Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КТО ЕДЕТ НА ЗИЛАНТКОН?

Собственно, в чем трабл: из нашей команды несколько человек обломились со временем или наличностью, а потому я, Лайна и Скив готовы взять одного или двух компаньонов на проживание в Казани - как и всегда, мы снимаем квартиру (три квартала от ДК Ленина), полное техобеспечение (стиральная машина, микроволновка итд), цена вопроса - 1500-1800 рублей с человека за весь Зилант в зависимости о того, сколько нас будет. Пока предварительное согласие поступило от Грина aka green410, но и он еще окончательно не уверен, едет или нет. Так что кого-нибудь из хороших знакомых мы готовы приобщить - вкусная водка, хорошая еда и качественное общение гарантируются. В качестве бонуса для передвижения по городу - Лайнин джип. :)))

Мы будем в Казани 4 ноября после полудня, сразу и вселяемся.
Tags: жж
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments