Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДА, МЫ ОХУЕЛИ (с)

Ну не прекрасно ли:

«Мы достаточно осведомлены об этом споре (вокруг Курильских островов) и поддерживаем Японию относительно «северных территорий». Однако мы уже в течение ряда лет призываем Японию и Россию выработать соглашение по данному и другим вопросам», – прокомментировал ситуацию официальный представитель Госдепартамента Филип Кроули.

Полагаю, вопрос требует более глубокой проработки со стороны госдепа: все-таки Япония потеряла не только северные территории, но еще и западные, восточные и южные. Для начала следовало бы вспомнить, что согласно "Никкан хэйго дзё яку" от 22 августа 1910 года «Его Величество Император Кореи полностью и бессрочно передает Его Величеству Императору Японии все суверенные права на управление Кореей» - а в 1945 году сии территории были незаконно отторгнуты от Японской империи... И, разумеется, об этой инициативе в области восстановления исторической справедливости надо немедленно сообщить Ким Чен Иру, порадовать старика...

Вот интересно, что скажут на это наши пламенные борцы за свободу - начальство все-таки дало недвусмысленный знак, пора бы уже Немцову-Милову-Яшину и Ко разразиться статейкой-другой на тему злодейски попранных кованным сапогом оккупантов прав японского народа на "никому не нужные голые скалы" и сказочном процветании таковых после возвращение в лоно цивилизованного мира (см. Калининградская область). Ждем-с. :)
Tags: what the fuck?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments