Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СЛЕДИМ ЗА РУКАМИ

Удав навел на нечто прелюбопытное относительно Корбины-Билайн:

Так вот, зашел я сегодня на их сайт пофтыкать, не появилось ли новых тарифов - смотрю, таки да - появились. Причем появился тариф с точно такой же скоростью, как и мой - только в два раза дешевле. Я, разумеется, сразу переключился на новый тариф, а потом позвонил им в службу поддержки и спрашиваю - что за хуйня? Они, конечно, отвечают - вы подключались уже давно, еще на ТОТ тариф, ну и понятно, платили все это время по ТЕМ расценкам. То есть - если бы я на дурака к ним на сайт не сунулся - я так бы годами и платил лишние бабки

А вот теперь ВНИМАТЕЛЬНО следим за руками. У меня тариф (0/650)FTTB Unlim 10000, 650.0 р, 10000 Кбит/с.

Что я вижу по данной ссылке? Верно. За 450 рублей тариф (0/450)FTTB Unlim - 15360 кбт в секунду. Что я выберу? Ну, вы поняли. То есть за год, по старому тарифу за меньшую скорость они высосали из меня 2400 р. кровных, кои можно было бы потратить на нечто более полезное, включая водку.

Удав верно сказал - если хуева туча людей сдуру платит по старым тарифам, а в налоговую они наверняка носят отчеты, как будто все уже сидят на новых - нормальная такая копеечка их руководителям получается.

Поменял.
Tags: what the fuck?, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →