Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ВЕТКИ АРТОВ В WOT

Герр Шторм! Панове разрабы! В свете появления в игре штатовской ветки (ничего не скажу - арта М-37 мне очень даже нравится, хоть и выглядит как нечестивый плод бесчеловечных опытов в области генной инженерии), хотел бы предложить вам замечательную штукенцию - 75mm Gun and 105 Howitzer Motor Carriage, Model 1921.

А чего? Прогрессивное и изящное шасси Кристи, можно поставить топовую 105-мм гаубицу, просто в обслуживании, а сервис-центр всегда может обменять разбитую арту на новую практически бесплатно!

(отдельно заметим, что этих уродцев собрали всего две штучки, после тестирования в артиллерийских частях господа из соответствующего департамента военного министерства получили нервный срыв и проект был выпилен на стадии прототипов. А так да - очень такая американская машинка). :)

24.93 КБ

28.39 КБ
Tags: wot, игрушки, нечто, танки
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments