Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ОПТИМИЗАЦИИ

Общеизвестно, что наше чиновничество ночами не спит, радея о благе народном - слёзы льет горючие, измышляя как бы побольше добра и счаастья подведомственному электорату причинить. Вот и еще один такой отец-благодетель нарисовался - на сей раз Дмитрий Матвеев, глава департамента здравоохранения Кировской области (бложик его видимо Никита Белых с Машей Гайдар вести заставили) разоткровенничался на тему "оптимизации", которая в его видении выглядит так: на хера поселку в 7,5 тысяч человек какой-то хирург? Отдельно отмечу - не 75 человек, и не 750 - а 7500.

А что же отвечает этот благороднейший человек электоральным массам? А вот что: Ваши предложения? развернуть в каждой деревне, где живут потенциальные убийцы, реанимационные блоки, операционные, а также держать в постоянной готовности бригаду хирургов и анестезиологов...?

Вот кто вы, господа электорат - потенциальные убийцы. Нет, не оптимизатор Матвеев прикрывший больницу в поселке, а вы.

Правильно Марина Юденич сказала: Это всё же хорошо, что чиновники пишут в блоги и читают блоги. Потому как надеюсь: откровения этого чиновника прочтут - другие, те, кому по долгу службы положено следить за соблюдением наших конституционных прав, в числе которых - право на охрану здоровья и медицинскую помощь

Интересно, а где лечится сам господин Матвеев? Уж явно не в районной поликлинике с быдлом каким - оно ведь, быдло, такое - убить может. А задать вопрос мосье чиновнику можно у него в бложике: http://damatveev.livejournal.com/19426.html

Только аккуратно, чиновная мурзилка очень смешно обижается, трет и банит - но у нас-то все ходы записаны. Кэш Яндекса и кнопка принт-скрин пока не отменены циркуляром облздравотдела.

Какие выводы? А выводы одни: нашим наиглавнейшим врагом является не Бабалера и не Люда Алексеева с Пономаревым, не 6-й флот США, не галстук Мишико и не суд в Гааге с госдепом. Страшнее монстра, чем отечественный чинуша-оптимизатор зверя нет. И впрямь, нахера сдался в каком-то там задрипанном поселке хирург? С хуя ли этому быдлу такая роскошь?

UPD: а в каментах у него вообще Адъ и ИзраильЪ:

Итак, искренность, вера в собственную правоту, готовность взять на себя ответственность за проводимую реформу (и даже за возможные эксцессы при её реализации), максимальная открытость. И широкое освещение Вашей деятельности! Чтоб каждый знал, к чему приведёт реформа. Надо показать, что при таком капитализме вятчанам будет лучше, чем при совке, по которому ностальгируют Волк, Вятский и Ко.

Ну не пиздец? Так что давайте прославим чиновника Матвеева по всея энторнетам - мы, потенциальные убийцы, такие, на пеар щедры...
Tags: what the fuck?, дурдом, странное
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments