Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НУ ЗАПРЕТИТЕ ИМ УЖЕ!

tarlith_history доставил новости модернизации:

В России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией и запретят умалчивание политических репрессий. Об этом сегодня сообщил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Первое заседание президентского Совета по правам человека под председательством Дмитрия Медведева будет посвящено, в том числе, десталинизации. Правозащитники предлагают полностью открыть советские архивы и провести суд над тоталитаризмом.

Не, вы формулировку оценили? "Запретить умалчивание". Вот как просыпаюсь - сразу начинаю преступно умалчивать политические репрессии, и так с утра до вечера.

С тем запрет распространится, надо думать, и на "Место встречи изменить нельзя", ибо капитан Жеглов работал в преступной организации. И мемориал пограничникам в Брестской крепости взорвать нахрен - при НКВД пограничные войска кормились. "Дядю Степу" под нож. Поле для десталинизации открывается самое обширное, ибо смотрите какая красотища:

...Инструментами режима являются не только спецслужбы, но даже и такие, казалось бы, далекие от спецслужб организации, как творческие союзы. Давайте вспомним, как Бориса Пастернака исключали из Союза писателей"

Да, мы охуели. (с) Сначала полиция, потом "городские англомерации", теперь этот вот кислотный бред. Интересно, что еще выдумает Лунтик в своем модернизационном приапизме за оставшиеся два года? Подумать страшно.

Tags: what the fuck?, дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →