Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!

Или новости наше уйутненького дурдомчика.

Как и ожидалось, отечественная правозащита незамедлительно скреативила новых мучеников, чья высокая гражданская позиция была растоптана кованым сапогом тоталитаризма. Любуйтесь - полку политзаключенных прибыло:



Помоги "Войне"! Как не раз говорилось, речь не о том, что хорошо переворачивать машины. Речь о том, что самоотверженным и смелым людям нужна помощь. <...> На вкус и цвет товарища нет. Но это не тюрьма, реально.

Вот даже как - самоотверженные и смелые люди. С курицей in vagina. Я, разумеется задал вполне естественный вопрос - простите, а глава и вдохновитель "Войны" Плуцер-Сарно которому за аналогичные непотребства бельгийская кровавая гэбня влепила 8 месяцев на киче и 10 тонн евро штрафа - политзаключенный или где? Бельгийкое-то правосудие непонятно с чего посчитало старого дегенерата обычной уголовщиной и хулиганьем, тогда как каждый интеллигентный человек-то знает, что попираются основополагающие права и свободы...

Удивительная способность плодить "узников совести" из банальных хулиганов и лоботрясов. И после этого правозащитники спрашивают, отчего это их не любят?
Tags: what the fuck?, дурдом, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments