Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ТАМ ЧУДЕСА, ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ...

Забив на работу, кинулся препарировать "Букеровский" шедевр - ржу в голос уже полтора часа. Это просто за гранью любых афедронов! :)

------------------------------------------------------
...В кровяной жиле у Феодосьи застучало, и в тот же миг затрепетала жила подпупная, и закипело лоно, словно полный рыбы невод.

Может быть "подпупная жила" это брюшная аорта, но простите - "полное рыбы лоно"? До такого даже арт-группа "Война" не додумывалась. Перформанс что надо!

...В пост, наевшись скоромной пищи и напившись хмельной сулемы, блудила в задней позе со всей кровосмесной мужеской родней и женскими подругами.

Картина маслом: сия блудодеица вавилонская злоупотребив сулемой (HgCl2 - хлорид ртути), засим еще встает в коленно-локтевую позицию, после чего женские подруги уестествляют ее древнеславянским осиновым страпоном. Красота!

...А за то, что спор затеваешь да в святых церковных стенах поминаешь елду – сиречь мехирь мужеский, да манду – суть лядвии женские, налагаю на тебя седьмицу сухояста.

У авторши глубокие проблемы со знанием анатомии: оказывается anus, в просторечии жопа, находятся на ляжках, из чего мы делаем логичный вывод, что у Федосьи было два анальных отверстия, причем оба на бедрах. Впрочем, если она полагает, что "манда" - это влагалище, картина получается еще более устрашающая.

...Треснул угол горницы, ломаемый ночным морозом.

ЧЕГО???

Ей!.. - заулыбалась наконец она в темноте, вспомнив, как нежно дрочил Истома ея шею, перси и стегна.
- Ей Богу? - самольстиво повторил вопрос скоморох.
- Ей Богу! - дотронулась до него рукой Феодосья. - Вот только кость у тебя уж больно крепкая.
- Какая кость?
- В уде... - смутясь, пояснила Феодосья.

Кость в уде? Мадам знает толк в извращениях - перепихиваться с моржом! Это тебе не опостылевшие собачка с лошадкой! Люто-бешено надрачивать шею, грудь и бедра - тоже ничего, новое слово в сексологии.

...Путила дрогнул, и щегольской сапог его даже сделал движение, предшествующее если не позорному бегству, то дипломатичному отходу в сугробы.

Простите, кто на ком стоял? Колядина явно переиграла в Сталкера - то у нее мутанты с двумя мандами на бедрах, то одушевленные сапоги, обученные дипломатии. Что будет дальше - представить страшно. Саспенс.

... Уперся, прости Господи, как елда в новые ворота.

Текст пересыпан искрами народного юмора...

В протяжении рассказа Матрена то заводила руки, указывая траекторию полета котла, то хватала в пясти невидимую елду и вдаряла в колокол, то клевала себя в лоб сжатыми в куриную гузку перстами, изображая скудоумие церковного сторожа Устьки. Но все сии картины были лишь предтечей основного рассказа - о расколовшейся от мороза небесной тверди.

Что там горница - небеса от тотьминского мороза трескаются! Кроме того, нам открывают, что Матрёна была специалистом в баллистике (иначе откуда ей знать о траекториях?), что курицы клюют гузкой, а так же в Тотьме обитает человек-невидимка, звонарь по профессии.

...Феодосья Ларионова, выходи! Ты арестована по обвинению в богоотступничестве, идолопоклонстве, колдовстве и глумлении.

Вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может быть использовано против вас в суде, вы имеете право на присутствие на допросе адвоката, и если вы не можете позволить себе нанять адвоката, то он будет вам предоставлен.

Подойдя еще ближе, батюшка обнаружил прямо под боком скалы, возможно, когда-то высеченный из ее части,
невысокий каменный столб, оказавшийся при ближайшем рассмотрении елдой. В сем не было никаких сомнений, ибо вырезана елда была хоть и грубо, но весьма натуралистично. Лысая вершина елды была отполирована, очевидно, страждущими бабами, тершимися об нея.

Без комментариев.
-----------------------------------------------------------------------

Всё, не могу я больше этот кислотный бред изучать - это выше моих сил. Вам же, любезные френды, могу предложить в качестве десерта жэжэшечку сабджа: http://e-kolyadina.livejournal.com/profile

Меня зовут Елена Колядина. Работаю писателем. Только что в издательстве "Центрполиграф" в серии "Девушка с харакетром" вышла моя новая книга "Сто осколков счастья". Если вы мечтаете стать писателем, но пока издательства вам отказывают, хочу сказать: когда захлапывается дверь, где-то распахивается форточка!

Интересы: "Секс в большом городе", А-one, Кинг, Мэрилин Мэнсон, Набоков, йога, написание романов., песни Владимира Жириновского, пироги полезные для здоровья


Ну скажите мне, что так не бывает! Что это толстенный, жирнющий троллинг!
Tags: дурдом, кунсткамера
Subscribe

  • КАРТИНКА-ЗАГАДКА НОМЕР 27

    Перед вами христианский проповедник-евангелист, снимок датируется серединой 50-х годов. Этот человек прославился участием в руководстве одной из…

  • Танк береговой обороны. Фотозагадка

    Оригинал взят у uldorthecursed в Танк береговой обороны. Фотозагадка Для меня -- в том числе: Это 1945 год, Дальний Восток,…

  • КАРТИНКА-ЗАГАДКА БЕЗ НОМЕРА

    Накопал тут прелюбопытнейшее фото датируемое 1908-1909 годами, Санкт-Петербург. Место вполне узнаваемое. Теперь внимание вопрос: что это за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • КАРТИНКА-ЗАГАДКА НОМЕР 27

    Перед вами христианский проповедник-евангелист, снимок датируется серединой 50-х годов. Этот человек прославился участием в руководстве одной из…

  • Танк береговой обороны. Фотозагадка

    Оригинал взят у uldorthecursed в Танк береговой обороны. Фотозагадка Для меня -- в том числе: Это 1945 год, Дальний Восток,…

  • КАРТИНКА-ЗАГАДКА БЕЗ НОМЕРА

    Накопал тут прелюбопытнейшее фото датируемое 1908-1909 годами, Санкт-Петербург. Место вполне узнаваемое. Теперь внимание вопрос: что это за…