Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

"ВОЛОСАТАЯ ТАРЕЛКА"

26.41 КБ

...На груди царя Фердинанда из прошлого поста опознана netelo - никакая это азиатчина, а самая что ни на есть Италия: Высший орден Святого Благовещения или Орден Аннунциаты (итал. Ordine Supremo della Santissima Annunziata) — высший орден Савойского дома и Итальянского Королевства.

Ну что сказать - Савойской династии вкус изменил окончательно. Такое можно представить себе где-нибудь в Индокитае, на Сиаме или в Бухарском ханстве, но чтобы в Италии? Вот как это кошмар выглядит крупно:

94.02 КБ

А вот один из кавалеров - Луиджи-Амадео, принц Савойский, герцог Абруццкий (между прочим известный полярный исследователь и альпинист) с "Аннунциатой" - на шее собственно знак ордена с "тремя савойскими узлами", розами и сценой Благовещения на малой цепи, ниже - звезда:

66.10 КБ
Tags: история
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments