Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

Картинка-загадка-5 + ответ на картинку-3

Ну и до кучи, чтоб на выходные жизнь медом не казалась - еще картинка. 1918 год. Думаю, все узнают кто это, тут и думать не надо. Но вдруг появятся нестандартные версии? :)

51,36 КБ

А вот картинка http://gunter-spb.livejournal.com/131500.html с девушкой вызвала к жизни интересные ответы (расскринено). Двое подумали что это Лера Новодворская (!?) О ужос! Думаю, Лера и в свои лучшие годы так не выглядела. Имели место варианты: Гели Раубаль, Екатерина Фурцева, Ханна Райч и Лени Рифеншталь. :)

Большинство ответов верны: это Ева Браун (Ева Гитлер в замужестве). На фотке ей около 14 лет, покончила с собой в возрасте 33 лет.
Tags: картинка-загадка
Subscribe

  • ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ...

    ... что у обиженок с гоблопучка намечается нешуточный поджог стульев. Ничего, пусть поддержат отечественного производителя офисной мебели. Ну а что…

  • ПОЧЕМУ Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ

    Если кто не понял - конкретно вот в этом: пресс-релиз акции "Автобус Победы", приуроченной к юбилею Сталинградской битвы. 1. Если первый и даже…

  • ВОЛГОГРАД И ТОМСК

    Собственно, сабдж. Вчера фото отправить не успели, но Волгоград и Томск поехали. В Волгограде - 5 машин. Подробнее тут:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments