Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ШЕРЕМЕТЬЕВО, ГОВОРИТЕ?

Страдаете, говорите?

Отдельно замечу, что в Шереметьево, хоть и за 500 рублей, бутылку воды купить можно. А вот что делается в цивилизованном мире - на борту самолета и за 5000 ничего не купишь, ибо банка закупорена. Короче, мой старый знакомец Башар слетал в Нью-Йорк:

В Нью-Йорке мы сели практически по расписанию. Пока самолет катился к терминалу все было ок. А вот потом мы тупо стали на летном поле. Экипаж пару раз делал объявления, мол, сейчас поедем и все выйдут... После того, как это объявление было сделано в четвертый раз, а мы стояли второй час, я понял что что-то тут не так. В общем, я разложил сиденье и завалился спать. Спал не очень хорошо, все же не кровать, хоть и сиденье бизнес класса, но хоть что-то. В общем, когда проснулся, оказалось что мы простояли на поле всю ночь. 8 часов. О людях в эконом классе я даже думать боюсь. В итоге вышли. И потом еще два часа проходили паспортный контроль и ждали багаж. Оне в америках, видите ли, по снегопаду на работу доехать не могут. Поэтому из 40-ка стоек паспортного контроля было открыто только 4. Можете прикинуть очередь, да?

Почему никто не орет - Обама, спасай! Куда смотрит правительство США?! Постыдная работа аэропорта им. Кеннеди! Ну итд.

Никто вроде не сообразил, что отдых в Шарм-эль-Шейхе или Флоренции обломан не потому, что Шереметьево совсем плохое и власти малину обосрали, а оттого, что транспортный коллапс везде - и прежде всего в Европе. Ну а ситуация в США вообще показательна - "по снегопаду не могут на работу доехать". На ситуацию влияют множество факторов, но отечественные хипстеры рыдают навзрыд - как им плохо, крошкам. В плацкарте надо ездить.

Дорогие хипстеры, вы вроде бы никому ничего не должны? Отлично. Вам тоже никто ничего не должен. Это капитализм, мои маленькие девиантные друзья. (с)
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments