Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРОМЫСЛИТЕЛЬНО (ъ)

Н-да, поутру совершил обход палат с ходоркующими, материала на целую диссертацию набрал. Вот хотя бы из одного-единственного поста:

Ребят, у него же просветленный взгляд стал абсолютно. У обоих, причем. Это, знаете, как на иконах. Ты не понимаешь, почему именно это лицо изображено, что они такого сделали, эти люди, когда , - но оторваться невозможно.

Думаю, пойдет в несколько этапов. Сначала взгляд как на иконах, через годик-другой замироточит, еще через пять можно будет прикладываться к чудотворным мощам, а в 2017 ожидается взятие живым на небо и как минимум равноапостольность.

Или оттуда же:

Вчера весь день рассматривала в сети их фотографии... И глаза - просто потрясающие, правда! Вы очень точно подметили, а я никак не могла понять, в чем ТАКАЯ магия... Ну плюс к тому, что Ходорковский - просто красив...

Знаете, я по профессии художник, и мне просто эстетическое удовольствие доставляет на него смотреть, да.


Господи, что у них в головах творится?... Но в целом кирпичная промышленность выходит из кризиса - меньше чем за сутки шлакоблоков произведено на постройку как минимум пяти Сколковых, трех Газпром-башен или одной Китайской стены.
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments