Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ!... ПОЛИТМАНДА РУНЕТА! НАЧАЛИ!

Уважаемые либералы, коммунисты, левые-правые, право-левацкие, монархисты-кадеты-эсеры, анархо-синдикалисты и либертарианцы, мы-славяне и жыдо-масоны, а так же прочие представители политического спектра ЖЖ! Конкурс "Политманда Рунета" за 2010 вышел на финальную стадию!

Каждому неравнодушному предлагается проголосовать за одного из десяти кандидатов отобранных организаторами по представлению общественности. Кто же больше всего наговорил и наделал глупостей за минувший год? Интеллектуал Вассерман или лоботряс Илья Яшин? Номенклатурная дочка Ирина Ясина или американский профессор Лопатников? Похититель бутербродов Шушарин или фотожабер Всея ЕдРа Бурматофф?

Пройдите по ссылке и в соответствии с демократическими принципами изберите лучшего! Выборы Политманды Рунета за 2010 год продолжаются до 15 января. Один кандидат - один голос.

Здесь: http://community.livejournal.com/ru_politmanda/15107.html

(шепотом) Я, выбирая между Бурматовым и Ясиной все-таки выбрал Ясину, ибо "Дотянулся проклятый Сталин" и "олигархи, кормящие всю страну" прочно вошли в историю :)
Tags: жж
Subscribe

  • ТУТ КТО-ТО СМЕЯЛСЯ НАД КЛОУНАМИ?

    Народный артист СССР Олег Попов справа. Он хоть и старенький, но жжот почище иных.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ

    Кто сейчас в Питере - сходите и посмотрите. Это реально уровня "Дюсолей" а местами даже и круче. Отвечаю - я программу два раза видел, очень круто.…

  • РЕАЛЬНО УНИКУМ

    Причем я честно попытался отыскать в сети хоть намеки на проект или архитектора - ноль. Конструктивизм в лучшем виде. Чистая эргономика Оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments