Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!

Итак, уважаемые левые, правые, либералы, консерваторы, националисты, коммунисты, анархисты, эсеры, эсдеки и кадеты! Конкурс "Политманда-2010" вошел в финальную стадию - голосование продлится еще ровно сутки! По итогам определились три фаворита:

Первое место пока занимает yasina Ирина "Дотянулся Проклятый Сталин" Ясина, знаменитая не только общеупотребительным мемом, но и множеством иных подвигов на поприще околополитического мудизма - "двенадцатью олигархами кормящими всю страну", готовностью прятать "приморских партизан" на папиной рублевской даче и прочим, и прочим.

На второй позиции в настоящий момент находится burmatoff, не нуждающийся в представлениях главпожарник всея ЕдРа и специалист по мародерству. И вы позволите ему занять второе место в конкурсе политических кретинов?

Третий почетный пункт общественность отдала лоботрясу на Лексусе - Илья yashin, славный не только по совместным похождениям с агентессой ФСБнаследницыКГБ Муму, но и сломанным лбом автозаком, военными авианосцами утопленными в Пирл-Харборе, попрыгушками на чужих "Нивах" и прочими грандиозными свершениями!

Итак, кто же наиболее достоин? Перейди по ссылке и отдай свой голос за одного из десяти кандидатов! Выполни свой гражданский долг, политблогер!

Кто же? Ясина, Бурматов или Яшин? Голосуй сердцем!

24.55 КБ14.24 КБ20.50 КБ
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments