Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

БИНХовое

На этот раз с фламменверфером по просторам жэжэшечки прошелся "руководитель депутатской группы "Единая Россия" совета депутатов Чердаклинского района":

Лицемерие, с которым было сделано заявление, выглядит особенно мерзко для тех, кто хорошо знает, как обстояли дела с этой темой в Советском Союзе.

Прежде чем изображать народный гнев, коммунисты, исходя из своей же иезуитской логики, должны были для начала высечь КПСС, а потом и её официальную преемницу КПРФ.

Спросите за что?

За бесконечные теракты в СССР, последующий развал страны и «горящий» Кавказ в 90-х, в то время, когда КПРФ была ещё внушительной политической силой.


Слушайте, вот скажите мне, в ЕдРо нарочно таких косорылых дегенератов набирают? А даже если и так, то почему их пускают в Энторнеты, а не держат под строжайшим надзором в наглухо закрытых помещениях, предварительно обернув влажной простыней? Если либеральный зверинец выглядит всего лишь дурдомом на колесиках со старыми и не смешными клоунами, то молодая поросль БИНХов попросту опасна - это же маньяки!

Впрочем, хуев в панамку этому активисту напихали по полной, что не может не радовать.
Tags: дурдом, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments