Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ДАРЮ СЮЖЕТ: "ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ".

2021 год. Измордованная мультикультурализмом и политкорректностью Европа после первых робких выступлений политиков в 2010-11 годах о "провале политики интеграции" наконец-то вняла идеям, впервые высказанным Ле-Пэном, выражающимся в простой фразе - "С нас хватит!". Практически повсеместно, особенно в традиционных католических государствах, на волне "борьбы с засильем" к власти приходят националисты, прекрасно находящие между собой общий язык. Очаги политкорректности еще держатся в государствах с преобладанием протестантизма, но и они особой поддержкой не пользуются.

После смерти и так консервативного Бенедикта XVI папой избирают ультра-мракобеса, скорее всего фанатичного итальянца - назовем его Урбаном IX. Он дает основную идеологическую посылку, подхватываемую всем пропагандистским механизмом информационной цивилизации: "Наша самоидентификация - культурная и религиозная! Мы - христиане, в отличие от ЭТИХ!" Консолидация католического мира под общим знаменем: Италия, Испания, Португалия, Австрия, Франция, Венгрия, Ирландия, Чехия, Польша. Католические земли ФРГ вроде Баварии грозят выйти из федерации если продолжится оголтелая либерастия. Создается "Католическая лига", к которой примыкают консервативные лютеране - северо-восточные немцы, финны, датчане создающие свою "Христианскую лигу".

У англосаксов в Британии и США лютый баттхёрт: что такое случилось с послушной Европой? Пытаются мягонько давить и пугать санкциями, но распропагандированное население вкупе с властями уже строит арабские и африканские гетто. Протесты жестоко подавляются - со стрельбой.

Урбан IX на фоне этой волны предлагает Израилю вернуть Иерусалим. Да-да, под международный протекторат, в ведении ООН. Этот город принадлежит всем. Неожиданная поддержка со стороны сформировавшихся в 2010-х годах "североафриканских демократий" и даже ортодоксов типа Ирана - давайте-давайте, натяните этих б-гоизбранных еще разочек за свой счет. Только Аль-Аксу не трогайте.

Правительство Израиля прямым текстом посылает нах. Уговоры продолжаются, но безрезультатно.

Апофеоз: Урбан IX объявляет Крестовый поход за возвращение Гроба Господня. Будем достойны великих предков!

Толпы на Пляс де ла Конкорд, Пьяцца Сен-Пьетро и Плаза Майор одобряюще ревут - DEUS LE VOLT! Латиноамериканские государства выступают в поддержку. Гроссмейстер Госпитальеров на Мальте меняет Устав Ордена св. Иоанна - из благотворительного он снова становится военным и объявляет набор в ряды. Еврейское лобби в США не понимает, что происходит и пытается как обычно всех всех купить, но вдруг осознает, что уровень фанатизма дошел до той степени, когда деньги уже не важны.

У берегов Израиля курсируют авианосцы Франции "Святой Бернар Клервосский" (бывший "Шарль де Голль"), "Готфрид Булонский" (бывший "Фош") "Раймон IV, граф Тулузы" (бывший "Клемансо"), а так же атомные подводные лодки. Выставлен ультиматум - или Иерусалим, или Крестовый поход.

Израиль пригрозил ядерным ударом по нефтяным полям саудитов, Ирака и Ирана. Всем похуй. Русские за бесперебойные поставки углеводородов потребовали Константинополь и проливы, пообещав поддержку авиацией с севера. Католическая лига согласилась.

Операция начинается 15 июля 2021. Массированная бомбардировка Израиля силами европейской коалиции, неудачная попытка высадки в секторе Газы - сопротивление оказали местные сарацины, которые против всех из принципа. Сектор полностью уничтожен со всем населением. Десант в Ливане - поддержали ливанские христиане. Папа Римский и Патриарх Константинопольский наблюдают за военными действиями с борта АПЛ "Гуго де Пейн".

В эти же дни начинается гражданская война в Великобритании - католики против англикан. Из состава США выходят штаты с преимущественно католическим населением (юг) и провозглашают Конфедерацию. Из-за нарастающих внутренних проблем США бросили Израиль на произвол судьбы - самим бы уцелеть. Первый день Конфедерации назвали "Хлопковой революцией".

Ударная танковая дивизия Мальтийских госпитальеров "Гроб Господень" высадившаяся севернее Хайфы ведет наступление на юг, моторизованные части Бундесвера "Кайзер Фридрих Барбаросса" (десант на Синае) подходит со стороны Египта. Израиль применил ядерное оружие - как и обещали, для начала уничтожили нефтяные поля на Аравийском полуострове. Цена на нефть - 800$ за баррель. Оставшиеся боеголовки захвачены бельгийским спецназом.

Две недели спустя Папа Урбан и высшие прелаты Православной, Коптской, Александрийской и Лютеранских церквей въехали в Иерусалим на библейских осликах в сопровождении швейцарской гвардии. Последняя точка сопротивления неверных - Масада, - была подавлена ударами с воздух еще через шесть часов.
--------------------------------------

Я дал основные наброски, фантазируйте дальше. :)

121.91 КБ

А лет через 200 после этого потомки участников событий построят где-нибудь на Мадакаскаре музей "Жертв Крестового похода-2021" и стребуют компенсации со всех участвовавших. :)))
Tags: литература, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →