Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ЛИВИЙСКОЕ

Походу, полковник Каддафи побеждает. А не победит - якобы уже есть приказ об уничтожении инфраструктуры, типа саботированного А. Шпеером приказа Гитлера от весны 1945.

Видимо, он единственный внимательно читал истории разноцветных революций 2000-х - только Ислам Каримов в Узбекистане отдал приказ нахрен всех перестрелять в 2005 году. Причем был прав, а то получили бы мы "исламский эмират" со всеми вытекающими под боком.

Собственно, ни разу не сочувствую ни самому Каддафи, ни "Ливийским революционерам" - обычная восточная сатрапия, для них состояние "тоталитаризма" вполне естественно, как песчаные блохи или понос. Одно хорошо: цены на нефть уже переросли все пределы (сегодня - почти 101 доллар за баррель), а Южная Европа будет покупать недостающие энергоносители у кого? Пра-авильно. И вообще я думаю, что все эти революции организовали Путин и ФСБ - это ж очевидно! Принцип вопроса "кому выгодно?" (см. цену на нефть).

Но полковник авось и усидит. Хитрый. И, как положено любому деспоту, жестокий. Или он обойдется сотнями жертв, или будут сотни тысяч - ведь за демократию нужно платить, так? :)
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments