Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ОНИ О НАС

Общественности предлагается сферический в вакууме доклад университета Гарварда о русской блгосфере (по ссылке - ПДФ на русском языке).

Заценить, на что уходят деньги американских налогоплательщиков.

Разумеется, все финансируется не напрямую через Госдеп, а через независимый и очень совестливый правозащитный фонд Макартура.

Почитайте внимательно, не пожалеете - там встречаются таки корки, что хоть стой, хоть падай. Мало того, что всю русскую блогосферу гарвардские гении однозначно делят на своих ("демократическая оппозиция") и alien'ов ("проплаченные кремлевские блогеры"+"националисты"), так еще есть и вот такие выдающиеся перлы:

"Чрезвычайно агрессивный блог писателя, который считает, что люди в России стали рабами евреев и геев. Он призывает убивать тех, кто не является русским, а также захватчиков страны"

Величие redshon-а доказано с достоверностью превышающей 9000. :)))

Йа там тоже есть, но не столь могуществен. Словом, окучивайте - здорового смеха минимум на полчаса.

Лесбиянка пишет о гомофобии – как в России, так и и в своей повседневной жизни. Она рассказывает о своей подруге и делится мыслями о гендерных проблемах. Она участвует в запрещенных гей-парадах и рассказывает о том,как их разогнали и про проблемы с милицией.

Et cetera, nec plus ultra.
Tags: дурдом, жж, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →