Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОТЧЕТ-4 + КИРОВ

По состоянию на 8:20 утра 2 марта собрано 48 445 руб. - отчет по ссылке. Кроме того, пришло несколько переводов по "Вестерн-Юнион", их Дм. Лысков выложит попозже как получит, отдельной графой.

Кроме того, пошло-поехало и далее. Если мы в настоящий момент набираем на Москву и, если хватит, на Самару (где значительно дешевле), вятские решили самоорганизоваться:

Но я тоже буду сталинобус в КироВятке делать. Хотите? Присоединяетесь. - это будет уже к 22 июня. Ожидаем у губернатора Белых и Маши Гайдар силикатной диареи, но ведь не запретишь - гражданское общество. Какой тогда из Белых демократ? :)

Более того: Непосредственно ко мне обратились люди из ряда городов, которые также хотят запустить у себя акцию "Автобус Победы". Как запустятся - проанонсирую.

Люди спрашивают, можно ли копировать нашу идею в других городах, можно ли использовать фрагменты релиза, можно ли ссылаться на нашу акцию, чтобы сохранить преемственность и т.д.

Не "можно". НУЖНО. Это не "наша" акция и идея, а общая - твоя, моя, его, ее. Это - для всех. Мы не фирма, не партия, не некое тайное общество. Здесь все на самоорганизации. Делайте - релизы, макеты и прочее если нужно пришлем. Если так пойдет дальше, в следующем году дело пойдет уже не в двух-трех городах, а в масштабах страны. Так сказать, не благодаря, а вопреки. :)

Напоминаю реквизиты:
Яндекс-счет 41001853429988
- (41001 - префикс Яндекса) 853-42-99-88 (вводить на платежном терминале без дефисов, ясно).

Для подданных сопредельных и не очень держав по Вестерн-Юнион для _lord_
- Russian Federation, Moscow, Dmitry Yurievich Lyskov
(обязательно забросьте ему в личку имя отправителя - это требуют в банке!)
Tags: жж, сталинобус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments