Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО (тм)

Вот и "Мемориал" подтянулся:

"Сталинобус подпадает под статью об экстремизме. Об этом в эфире "Коммерсант-FM заявил в четверг глава общества "Мемориал" Олег Орлов. Правозащитник отрицательно оценил инициативу проведения в Москве акции "Автобус Победы", заявив, что это "действия невежественных людей, не знающих своей истории".

Отвечая на вопрос о том, могут ли как-то городские власти запретить проведение акции, Орлов ответил: "Вполне очевидно, что любая реклама регламентируется теми или иными нормативными актами. В данном случае вполне очевидно, что реклама пропагандирует террор. Массовый террор. Это прямое подпадание под понятие экстремизм".

В свою очередь общество "Мемориал", по словам Орлова, планирует не только обратиться к властям в связи с планами проведения акции "Автобус Победы", но и готово к проведению ответных акций. "В конце-концов у нас есть заготовленные наши антисталинские плакаты, стикеры и так далее", - сказал Орлов.

Запись: http://www.moskva.fm/play/2020/translation
----------------------------------------------------------

Как меня восхищает этот либеральный сброд: не гнушаются ябедничать столь ненавидимой ими преступной власти и поминать 282 статью, когда, разумеется, речь заходит не о них, любимых.

Предрекаю, что чем ближе к 9 мая, тем мощнее будет силикатная диарея. Хоть вторую вавилонскую башню из кирпичей исторгнутых рукопожатными строй. Так победим! (с)
Tags: дурдом, кунсткамера, сталинобус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →