Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЦИРК УРОДОВ

Нет, вы только посмотрите на этот пандемониум:

Опубликованный на официальном сайте Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека проект программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» является личным мнением главы Совета Михаила Федотова и разработчика предложений Сергея Караганова
<...>
Члены Совета не давали Федотову и Караганову полномочий публиковать разработанные ими предложения от имени Совета


Кружок самодеятельности, ёпта. Особенно в свете сообщений об ихней "независимой экспертизе приговора по так называемому второму делу ЮКОСа" - собирается тусовка особо рукопожатных и совестливых, после чего живя не по лжи производит "независимую экспертизу", в результатах которой, полагаю, ни у кого сомнений нет. :)

Ага, вот эти ребята. (c) Мемориал на мемориале и мемориалом погоняет. Да их и близко ко всяким "экспертизам" и "советам" подпускать нельзя, не говоря уже про создание учебников итд. Рукопожатная инквизиция.

Ну дурдом.
Tags: what the fuck?, кунсткамера
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • УГАДАЙ МЕЛОДИЮ ПО ФОТОГРАФИИ

    Страна и истинные арийцы сами угадаются. ))

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments